Grünkernsuppe mit Currysahne

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
750mlGemüsebrühe (Instant)
150gGrünkern
200gWurzeln
1bnkl. (200 g)
- ü-- Frühlingszwiebeln
200gBlumenkohl
-Salz
25gButter
1Tlmilder Curry
100gSahne


Zubereitung:

Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten Wurzeln
und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden,
Blumenkohl in Röschen zerteilen, 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 in der Suppe garen. Evtl. mit Salz nachwürzen. Butter
in einem Topf schmelzen, Curry kurz andünsten, abkühlen lassen, mit
geschlagener Sahne vermischen. Suppe in vorgewärmte Teller füllen
und mit 1 - 2 EL Currysahne anrichten.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke BochumKöstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 12.08.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.