Speis & Trank
Grünkernsuppe mit CurrysahneGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Gemüsebrühe und Grünkern aufkochen, 20 Min. auf 1/2 oderAutomatik-Kochstelle 1 - 2 quellen lassen. Die vorbereiteten Wurzeln und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen, 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 in der Suppe garen. Evtl. mit Salz nachwürzen. Butter in einem Topf schmelzen, Curry kurz andünsten, abkühlen lassen, mit geschlagener Sahne vermischen. Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit 1 - 2 EL Currysahne anrichten. * Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der Stadtwerke BochumKöstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum Details:
|